您的位置: 首页 > 教育 > 教育 > 正文
城北幼儿园与店子镇中心幼儿园开展“手拉手”教研帮学活动

发布时间:2019-04-13 16:54:37    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员柯玲 李咏梅报道:4月12日,城北幼儿园深入店子镇中心幼儿园开展“手拉手”菜单教研帮学活动。

来自城北幼儿园徐桂芬、夏召玉、王娟三位老师,与师生们分享了小、中、大班三节语言领域诗歌、散文诗欣赏教学。老师们巧妙的活动设计、灵活自如的课堂引导、细腻得当的细节处理、热烈有效的师幼互动,充分调动了孩子们参与活动的积极性,有效提升了孩子们对事物的认知能力和语言表达能力,赢得了听课老师们的阵阵掌声。活动中,执教老师进行了说课活动,与听课教师进行了互动交流,名师现场做点评。 
     店子镇中心幼儿园老师们一致表示,送教为她们带来了新的教育理念和教学方法,对她们今后的教学有很大的启发,希望两园经常开展“手拉手” 互学交流活动,提高教师专业素养,为幼儿健康快乐成长插上腾飞的翅膀,点亮希望的光芒。

 


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>