您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
辟谣!陌生男子开车抢孩子?郧西警方:消息不实

发布时间:2019-03-21 11:13:08    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员黄璐报道:3月20日,在微信朋友圈和聊天群惊现很多“有人抢孩子”的帖子,转发传播迅速,造成大家不小的恐慌。经郧西警方调查,系不实消息。


3月20日上午,郧西警方接到报警,称一家长送孩子上幼儿园途中,一辆黑色轿车上的人欲抱其孩子没抢走。


QQ图片20190321111509.jpg


郧西警方迅速根据报警人描述展开调查,现查明:报警人刘某上午7时30分送其外孙刘某某上幼儿园,在县农商行对面路旁等校车。此时郧西另一幼儿园法人代表胡某受本校老师委托在此路段接该校小朋友刘某利,途径此处见路边的刘某某背的书包和本校书包颜色一致,误以为是自己要接的孩子,上前喊刘某某准备抱上车送往幼儿园,被其外公刘某喝止。胡某当下未做解释,便驾车离去,导致刘某误以为胡某要抱走自己的外孙,急忙告知自己女儿并报警。


所幸是一场误会。


再此,郧西网信部门提醒广大网民朋友不造谣、不信谣、不传谣、不转发,如遇到紧急情况可以拨打报警电话110.公安机关对恶意制造、散步虚假信息扰乱公共秩序的,将依法追究其相关法律责任。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>