您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
郧西县“寒冬送温暖”活动圆满收官

发布时间:2019-03-15 09:16:07    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员许应华报道:2018126日至20193月15日,为期百日的“寒冬送温暖”专项救助活动,在县委、县政府、县民政局的领导下,郧西县救助管理站认真开展了流浪乞讨人员“寒冬送温暖”专项救助活动,保障了辖区内居无定所、流落街头、生活无着的流浪乞讨困难群众的生活和安全。据统计,“寒冬送温暖”活动期间全县共出动车辆210车次,救助流浪乞讨人员196人次,其中站内救助129人次,站外救助67人次,救助流浪未成年人5人次,公安护送29人次,医疗救治35人次,危重病人3人次,自主返乡135人次,护送返乡31人次。发放食物1.1万元,御寒物品315件。

 

郧西县救助管理站站长张毅说:尽管“寒冬送温暖”专项行动已圆满结束,但县救助管理站还是做好应急预案准备,救助专用车依旧行驶在路上,县救助管理站的主动救助工作仍然在街头巷尾、各乡镇场区持续。同时,呼吁大家发现流浪乞讨时,请及时拨打110或救助热线0719-6241026。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>