您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
店子镇召开第十四届人民代表大会第三次会议

发布时间:2019-03-14 18:25:52    作者:    来源:    【郧西周刊】   

全媒体记者 曹 锐 通讯员汤同礼报道:

 3月14日,在雄壮嘹亮的国歌声中,店子镇第十四届人民代表大会第三次会议胜利召开。

2018年,店子镇第十四届人大主席团在县人大常委会的指导和镇党委的领导下,围绕坚决打好打赢防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”, 注重关注大事要事,依法开展监督;注重搭建有效平台,营造活动氛围;注重发挥代表作用,开展履职活动;注重办理意见建议,提高落实成效;注重代表学习培训,提升履职能力。认真履行宪法和法律赋予的职责,为推进全镇经济和社会各项事业发展做出了积极贡献。

今年,店子镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和中央、省、市、县决策部署,以建设“五美郧西”为指引,立足店子镇情,深入践行新发展理念,抓重点、补短板,持续打好“三大攻坚战”,以富民强镇为目标,以产业发展为主线,以项目建设为带动,做大做强林特牧畜产业,全面促进社会各项事业发展,团结一心、砥砺奋进、为实现全镇如期整体脱贫摘帽,如期建成小康社会,构建“平安、富裕、和谐、美丽”新店子而努力奋斗!

 


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>