您的位置:首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏主持召开县政府党组会议

发布时间:2019-03-13 16:17:04    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 全媒体记者耿晨报道:3月12日,县委副书记、县长、县政府党组书记查宏在政府常务会议室主持召开县政府党组会议,集中学习省、市相关文件精神。县政府党组副书记王丽媛,县政府党组成员黄进良、官开华、谭道军、王满、秦汉明、肖兴宇、张继道出席会议,副县长唐云峰列席会议。

 

会议集中学习了王晓东同志在省政府第三次全体(扩大)会议上的讲话、《中共十堰市委印发〈关于防止形式主义官僚主义突出问题的具体措施〉的通知》、听取2018年度县委常委班子民主生活会反馈意见和县政府领导班子(党组)民主生活会查找问题整改责任分解情况的汇报。

 

查宏强调,全县上下要学懂弄通习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实好省政府第三次全体(扩大)会议精神,坚持敢字当头,增强政治定力、工作魄力、奋斗动力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,敢于创造性抓落实,敢于果断大胆决策,敢于争当主攻手,始终保持努力奋进的状态、努力奔跑的姿态,始终保持昂扬向上的精气神,全面完成2019年县政府工作报告、县经济工作会议确定的各项任务目标,奋力谱写郧西高质量发展新篇章。

 

查宏强调,要深入开展形式主义、官僚主义突出问题和民主生活会查摆问题整改工作,对照标准和要求,逐一开展自查,认真整改规范。各责任单位要深化认识,切实提高对民主生活会查找问题整改工作重要性的认识,勇于担当,不掩饰,不回避,不推脱,积极主动抓整改,以落实问题整改为契机,高标准推进脱贫攻坚各项工作。

 

查宏强调,县政府党组要切实履行党风廉政建设主体责任和监督责任,认真落实“一岗双责”,把党风廉政建设与中心工作同部署、同落实、同检查、同考核。要进一步建立完善政府系统廉政风险防控机制,加大对政府部门党组(党委)党风廉政建设责任制落实情况督办力度,加强政府系统党员干部党规党纪教育,定期开展督办检查,确保党风廉政建设责任制落实落地。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>