您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
羊尾派出所召开警风警纪监督员聘任座谈会

发布时间:2019-03-12 11:04:04    作者:周天河 朱方锐    来源:    【郧西周刊】   

日前,羊尾派出所召开新一届警风警纪监督员座谈会。邀请新聘任的警风警纪监督员及退休老干部代表为派出所做好警务工作建言献策 

活动中,警风警纪监督员及退休老干部代表对派出所户籍大厅、值班室、集中办公区、警营文化墙、健身房、图书阅览室进行了参观指导,对公安民警严整的警容,规范的内务管理,特色的警营文化留下了良好印象。

    座谈会上,观看了羊尾平安法制建设宣传记录片,宣读了《关于聘请警风警纪监督员的决定》,公布了新一任警风警纪监督员名单,并颁发聘书。教导员刘航同志宣读了《羊尾派出所警风警纪监督员制度》。随后,所长周天河汇报了2018年工作。

新聘任的监督员代表和老干部们对派出所近年来的社会治安工作给予充分肯定,并表示将行使好手中的“监督”职责,多谏言献策。会议希望新到任的警风警纪监督员们要敢于监督,勇于监督,公安民警要虚心接受监督,提升自身能力,加强“五个能力建设”,为打造“湖北旅游名镇、十堰生态大镇、郧西边贸重镇”做出更大的新的贡献。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>