您的位置:首页 > 新闻中心 > 法制 > 正文
郧西警方抓获深夜偷油贼 为群众挽回6000元损失

发布时间:2019-03-01 10:09:48    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯(郧西公安政工发布)  近日,十堰市郧西警方通过缜密侦查,快速破获3起团伙流窜盗窃案,将犯罪嫌疑人孟某、许某抓获归案。


  “我的油被盗了。”2月24日,十堰市郧西县公安局六郎派出所陆续接到辖区群众乐某等人报警,均表示露天放置的柴油被整桶整桶的盗走。


  接到警情后,六郎派出所迅速赶往被盗现场进行勘察。据几名受害人反映所被盗的柴油都是放在门口前,一共有4桶柴油被盗,涉案价值约6000元,结合现场情况,民警推测嫌疑人应为多人、使用交通工具作案。由于嫌疑人将作案时间选择在深夜,时间跨度大,牵扯地域广,缺乏有效目击者,民警在现场没有找到有价值的线索,遂通过微视频调取周边大量的监控视频,在众多视频画面上,一辆银灰色的面包车进入了警方的视线。


  2月23日晚,该面包车从县城出发途经土门、香口进入六郎集镇分别将乐某、许某、丁某等人存放在门口的柴油盗走,视频中还显示作案嫌疑人为两人,经过分析研判,最终查找到该车的运行轨迹。


  24日,刑侦大队通过蹲守,在郧西县城关镇将嫌疑人孟某、许某一举抓获,二人对所犯罪行供认不讳。目前所盗柴油已悉数返还给受害人,二名嫌疑人被郧西警方刑事拘留,案件在侦。


  郧西警方警示:莫伸手,伸手必被捉。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>