您的位置: 首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏主持召开县政府常务会议

发布时间:2019-02-12 15:08:34    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者耿晨报道:2月11日,县委副书记、县长查宏主持召开县政府常务会议,集中学习中央、省、市相关文件精神,研究审议《全县经济工作、农业农村工作暨脱贫攻坚工作会议案》、年度经济工作、脱贫攻坚工作表彰奖励等。县委常委、常务副县长王丽媛,副县长哈荣霞、官开华、谭道军、王满、张继道出席会议。县人大常委会副主任李昌菊,县政协副主席陈尊祥列席会议。

 

会议学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话;李克强总理在国家科技领导小组第一次全体会议上的讲话;蒋超良同志在省迎新春军地座谈会、全省安全生产电视电话会、省经信厅调研座谈会上的讲话;王晓东同志在省政府党组(扩大)会议上的讲话、王晓东同志在省政府党组集中研学时的主持讲话;王立山同志在省委反腐败协调小组第六次全体(扩大)会议上的讲话;省纪委《关于加强宗教工作领域监督执纪问责的意见》、《关于深入学习贯彻中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则的通知》等。

 

会议通报了春节期间值班值守情况,审议了《县委县政府关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的实施意见(讨论稿)》《全县经济工作、农业农村工作暨脱贫攻坚工作会议方案》《郧西县2019年一季度重点项目集中开工仪式建议方案》《第一季度脱贫攻坚重点项目拉练活动方案》《关于规范林木采伐科学利用栎类资源的通知》《郧西县养殖水域滩涂规划(2018-2030)(讨论稿)》《郧西县“千名干部进千企,服务企业促发展”活动实施方案(讨论稿)》等。

 

查宏强调,要深学笃行,用习近平新时代中国特色社会主思想武装头脑、指导实践、推进工作。要准确把握世界经济发展大势,增强创新发展的意识和推动科技创新的责任感、紧迫感,聚焦关键核心技术、培育壮大新动能,推动科技与经济深度融合,推进大众创业、万众创新,推进县域经济高质量发展。县政府党组、政府系统党组织要带头学习好、执行好中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则,以通报的典型案例警醒思想,认真落实全面从严治党主体责任,加强对党员领导干部的教育、管理和监督,深入推进群众身边腐败和作风问题整治工作,确保干部勤政为民。要加强项目资金监督管理,坚决铲除滋生腐败的土壤,确保项目建设真正成为民生工程、民心工程,不断增强人民群众的获得感和幸福感。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>