您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
舍小家 援国家 我为高铁献家园

发布时间:2019-02-12 10:25:41    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线  通讯员黄宝海 徐之梅报道  2019年农历正月初六,城关镇黄石梁村党员群众服务中心正式投入使用,这标志着黄石梁村按照县委和镇党委政府对党员群众服务中心建设要求的具体落实,原建黄石梁村党员群众服务中心在高铁项目建设规划线内,于2018年下半年停建,黄石梁村委会及群众为高铁建设“舍小家、支国家”,通过“四议两公开”的办法。新盖近200平方米的活动板房作为党员群众综合服务中心临时办公场所。党员群众服务中心在基层工作实践中应着力强化政治、经济、文化、教育、服务、健康、维稳等方面起着重要作用作用。

图片1_副本.jpg


图片2_副本.jpg

  黄石梁村党员群众服务中心着力开展革命传统教育、警示教育、民主评议党员、民主生活会、党务公开、爱助扶贫、党费收缴管理、党组织活动情况,全面实行村务重大决策公开,提高管理水平,定期召开党员群众代表会议,畅通党员群众利益诉求和意见;高效快捷理事,妥善解决群众反映的问题,第一时间找到问题根源,想对策、出主意、定方针;强化引领发展功能,发挥经济导航仪作用;强化桥梁纽带功能,发挥文化润滑剂作用,强化社会管理功能,发挥稳定压舱石作用。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>