您的位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇 > 正文
羊尾镇:新年新作风新作为

发布时间:2019-02-11 16:24:24    作者:    来源:    【郧西周刊】   


  郧西在线讯 通讯员柏家杰报道:新春伊始,农历大年初七,上班第一天,羊尾镇党委主要负责人主持召开了羊尾镇新春作风建设大会,政府机关全体干部、镇直单位主要负责人参加会议。


  羊尾镇经历了一个平安祥和的年,镇党委主要负责人对各部门、单位开展的防火、交通、治安维稳等工作进行了肯定,并向全体干部职工致以诚挚的节日问候。同时,要求全体干部做到三个迅速:一是迅速收心归位,党员干部要淡化年节概念,迅速开展自身工作;二是迅速进入工作状态,要求全体干部紧紧围绕脱贫攻坚这项中心工作,各部门负责人及驻村干部对近期户户走到、迁新拆旧、易地搬迁基础配套、扶贫拉练等具体工作进行督办落实;三是迅速强化作风建设,全体干部要高度重视作风建设,务必注意财物纪律,严禁违规滥发津补贴;务必注意工作纪律,按时到岗并严格执行考勤签到;务必注意生活纪律,严禁进行带彩娱乐及工作日饮酒,进一步拧紧纪律的“紧箍咒”。


  会议强调,全体党员干部要至始至终严格遵守中央八项规定精神,增强“四个意识”,加强党性修养,从小事小节做起,以更高标准严格要求自己,把作风建设始终摆在面前,自觉向党中央的要求看齐,坚决不逾越作风建设的红线,共同推动作风建设向纵深发展,让风清气正的政治生态落地生根。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>