您的位置: 首页 > 时政 > 政务要闻 > 正文
查宏:确保全县人民平安祥和过春节

发布时间:2019-02-02 18:21:33    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 记者耿晨报道:岁末年尾、春节将至。2月2日下午,县委副书记、县长查宏深入武商量贩、郧西客运站等处督导检查,要求相关部门站好岗、履好职,全力抓好安全生产工作,充分保障市场供应,确保全县人民度过一个平安祥和的新春佳节。

 

IMG_2911_副本.jpg


“今天卖了多少钱?蔬菜价钱怎么样?”在武商量贩超市,查宏与售货员亲切交谈,了解产品供应是否充足、价格是否稳定、质量是否可靠,察看市场秩序、诚信经营、环境卫生、消防安全等情况。查宏要求,超市要切实做到商品质量安全、数量充足、品种齐全、价格稳定,让群众买得放心、吃得安心。要做好春节期间消防安全保障工作,严防安全事故发生。

 

在郧西客运站,查宏详细询问春运期间售票、安检、客流量、运力保障等情况,向坚守岗位的车务工作人员、公安干警等致以亲切慰问,叮嘱相关部门和客运站负责人,始终牢记春运安全无小事,进一步强化责任、完善措施,确保旅客安全出行、平安回家。

 

查宏强调,县公安、交通运输、交警、消防、安监、食药监等部门要科学部署力量,从严落实各项安全防范措施,扎实做好安全隐患整治和矛盾纠纷排查化解,加强重点单位、重点场所、重点区域安保工作,全力防事故、保安全、保畅通,为全县人民营造安定祥和的节日环境。

 


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

新闻排行

热图推荐

数字报

更多>