您的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文
纸坊沟村邀请县书法家协会为扶贫户送祝福

发布时间:2019-01-31 15:23:55    作者:    来源:    【郧西周刊】   

  郧西在线讯 记者徐军 胡颖妮报道:1月29日,农历小年,观音镇纸坊沟村邀请县书法家协会的书法家们来到纸坊沟扶贫安置点,给贫困户送去节日的祝福和慰问。


  据了解,纸坊沟易地扶贫安置点共有127户,其中五保户10户,低保户38户。活动现场,书法家们运笔挥毫,挥洒自如,一幅幅铺满新春祝福,洒满吉祥平安的春联应运而生。红红的春联,盛满了浓浓的年味,广大村民纷纷上前争相索要免费春联。现场共赠送春联近五十余幅,为广大村民送上了的新春祝福,祝福他们过一个安乐祥和的新年,并希望在新的一年里在再接再厉,在党和政府的关怀下早日脱贫致富。

  另悉,当天纸坊沟村创业成功人士李本胜、付德安二人还为10户五保户每户送上粮食和食用油等物资2000余元。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>