您的位置: 首页 > 新闻中心 > 公示公告 > 其他 > 正文
十堰火车站北站房31日启用 乘车千万别走错

发布时间:2019-01-31 09:21:28    作者:    来源:    【郧西周刊】   

广大旅客朋友及十堰市民:


十堰火车站北站房将于1月31日正式启用,现将有关事项公告如下:


一、 北站房基本情况


十堰火车站北站房位于十堰市茅箭区文昌路,与现有火车站南站房迎面而立,站房候车面积1.4万平方米,属地下式站房,分为地下一层、二层。设候车大厅2个、售票大厅1个,可同时容纳4000人候车。


二、 旅客进出站方式


旅客组织流线为上进下出、一进两出,出发旅客进入北站房通过天桥下站台上车,到达旅客通过地道从南、北广场出站。


三、 公共交通情况


公交车4路、25路、31路、35路、91路、95路共6条线路108台车辆调整到火车站北广场,周边郊县部分长途汽车调整至北广场始发,设置专门出租车及社会车辆停车场。


四、 其他注意事项


由于十堰火车站南、北站房同步使用仅为过渡阶段,请各位旅客规划好行程,至少提前1小时进入火车站北站房候车,注意按提示标识进出站,注重自身安全和遵守公共秩序。由此带来的不便,敬请谅解!


特此公告。


十堰市铁路建设办公室


2019年1月29日


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>