您的位置: 首页 > 健康郧西 > 卫计动态 > 正文
新春送祝福 温情暖人心
——县疾控中心开展春节前走访慰问活动

发布时间:2019-01-28 18:02:02    作者:晏金发 陈芳    来源:    【郧西周刊】   

春节将至,县疾控中心困难职工在春节期间的生活困难于否始终牵挂着主要领导的心。1月24日下午,主任周启波、书记邓春明带着党的关怀和新春祝福,入户亲切慰问了退休及在职困难职工,向他们致以新春的祝福和暖暖的问候。

周启波一行不畏路途遥远,简车来到退休老干部张老所在的十堰市疗养院,为他送去慰问品,并向他致以新春佳节的美好祝福。每到一处,中心领导都亲切的与困难退休老干部及在职职工促膝而座,亲切交谈,详细了解他们身体健康状况和家庭生活情况;并向他们简要介绍了2018年疾控业务工作取得的成绩,听取和征求他们当前生活所需和对疾控工作建议;希望他们要一如既往地关心和支持疾控事业发展,积极献言献策,要树立自信、坚强面对,与其家人一起度过生活上暂时的困难。

困难职工们坚定有力的说:感谢中心领导对我们无微不至的关心和照顾,对单位过去一年取得的成绩感到十分高兴,今后一定会积极关注和支持疾控中心的各项工作,祝愿郧西疾控事业芝麻开花节节高。




( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>