您的位置:首页 > 食品药品 > 食药动态 > 正文
县食药监局召开2018年度履职尽责述职述廉大会

发布时间:2019-01-25 17:29:29    作者:    来源:    【郧西周刊】   

1月24日,县食药监局召开2018年度领导班子集体及成员履职尽责述职述廉大会,县委统战部常务副部长金汉桥出席会议,县食药监局党组书记、局长朱美林主持会议并代表局党组向大会作领导班子述职述廉报告,县第三考核组对县食药监局2018年度领导班子履职尽责情况进行了考核评价,县食药监局党组班子成员、各股室(队、所)负责人以及单位中层以上干部参加了民主测评。

朱美林代表县食药监局领导班子从政治表现、干事创业、班子运行和作风建设四个方面对2018年度履职尽责工作进行总结述职。2018年,县食药监局党组以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行党风廉政建设党组主体责任,切实保障了全县人民饮食用药安全。全县未发生食品药品安全事故,食品药品安全形势继续保持稳中向好态势,食品药品安全公众满意度2018年提升至78.75%,排名由过去末位上升到全市第3位,在全省103个县市区排名第28位,为县域经济社会又好又快发展提供了坚强的食品药品安全保障。

随后,县食药监局党组班子成员依次从德、能、勤、绩、廉五个方面进行个人履职尽责书面述职。参会人员对县食药监局党组班子进行了民主测评,考核组与参会人员进行个别谈话。


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>