您的位置: 首页 > 新闻中心 > 农业农村 > 正文
县农业局:组织观看《新征程 新作为—行进湖北》魅力郧西篇

发布时间:2018-12-22 15:58:57    作者:    来源:    【郧西周刊】   

郧西在线讯 通讯员甘晓燕报道:1221下午,县农业局组织观看《新征程 新作为——行进湖北》魅力郧西篇,局机关全体干部、局属单位负责人参加活动。

日前,受湖北省电视台综合频道《新征程 新作为—行进湖北》栏目组邀请,郧西县农业局王晗接受专访,倾情为郧西“代言”,节目时长55分钟,直播观看人数达到23.1万人次,省网收视率1.416、份额8.98,收视喜人。该篇从七夕传说、郧西特产、电商发展、文化旅游等多维度,向观众展现了一个现代奋进文化底蕴深厚的郧西新面貌。

近年来,郧西县委、县政府扎实推进乡村振兴战略,把 “农业强、农村美、农民富”作为重点工作抓在手上,逐步破除城乡 “篱笆”。王晗在接受采访时表示,今后郧西将从着力打造清洁能源大县,着力打造全域旅游示范县,着力打造产业转型示范区三个方面进行发力,助力乡村大振兴。

观看结束后,大家表示,作为郧西农业人,在看到郧西发展的同时,要牢记使命,以乡村振兴为重点,着力深化农业供给侧结构性改革,大力培养懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,砥砺奋进,为建设“五美郧西”贡献力量。

1.png

视频播放地址:https://www.iqiyi.com/v_19rqtjsfvg.html


( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>