您的位置: 首页 > 新闻中心 > 城管 > 正文
县城管局驻村工作队帮疏通化粪池,群众纷纷点赞

发布时间:2018-12-21 09:34:04    作者:    来源:县城管综合执法局    【郧西周刊】   

12月18日,县城管局驻村工作队请来了环卫所高压洒水车,帮助四堰坪村疏通了3组公共厕所化粪池和排水沟,解决了困扰群众多日的难题。

1545356104980728.jpg


据了解,因为年久失修,加上有些群众入侧不注意,位于四堰坪村3组的公共厕所化粪池终年存积,直到上个月被悉数阻塞。附近群众相互抱怨,矛盾重重。四堰坪村委会接到居民反映后,找来了专业疏通下水道工人,但由于公厕排水沟狭窄专业工具无法发挥作用,疏通了多个小时还是没有效果。县城管局驻村工作队在得知情况后,第一时间请来了环卫所的高压洒水车帮助疏通。终于,18日下午,在大家齐心协力下,事情得到了圆满解决。

1545356104693842.jpg

四堰坪村群众非常感谢驻村工作队帮助他们解决了难题,纷纷点赞,使他们的生活恢复了正常,拥有了一个舒适的居住环境。为民服务没有终点,县城管局驻村工作队将继续尽其所能,为群众办实事,解难事。

( 责任编辑: )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>