您的位置: 首页 > 新闻中心 > 时事纵横 > 周边 > 正文
清明踏青好时节

发布时间:2018-04-05 22:37:16    作者:    来源:    【郧西周刊】   


#(社会)(1)清明踏青好时节


  4月5日,游人在湖南张家界黄龙洞风景区踏青游玩。清明小长假期间,人们纷纷走到户外,踏青赏花,亲近自然。 新华社发(吴勇兵 摄)


#(社会)(2)清明踏青好时节


  4月5日,游人在江苏常州市东坡公园牡丹园赏花。清明小长假期间,人们纷纷走到户外,踏青赏花,亲近自然。 新华社发(胡平 摄)


#(社会)(3)清明踏青好时节


  4月5日,游人乘坐游船在扬州瘦西湖风景区游玩。清明小长假期间,人们纷纷走到户外,踏青赏花,亲近自然。 新华社发(孟德龙 摄)


#(社会)(4)清明踏青好时节


  4月5日,在江苏连云港市太白涧景区,游人在踏青赏花。清明小长假期间,人们纷纷走到户外,踏青赏花,亲近自然。 新华社发(耿玉和 摄)


#(社会)(5)清明踏青好时节


  这是4月5日在湖北省宣恩县椒园镇拍摄的樱花。清明小长假期间,人们纷纷走到户外,踏青赏花,亲近自然。 新华社发(宋文 摄)


#(社会)(6)清明踏青好时节


  4月5日,游人在江苏省连云港市灌云县观赏梨花。清明小长假期间,人们纷纷走到户外,踏青赏花,亲近自然。 新华社发(吴晨光 摄)


#(社会)(7)清明踏青好时节


  4月5日,游人在海南琼海龙寿洋花海公园里踏青赏花。清明小长假期间,人们纷纷走到户外,踏青赏花,亲近自然。 新华社发(蒙钟德 摄)


#(社会)(8)清明踏青好时节


  4月5日,游人在江苏省兴化市千垛菜花景区观赏油菜花。清明小长假期间,人们纷纷走到户外,踏青赏花,亲近自然。 新华社发(陈暐 摄)


#(社会)(9)清明踏青好时节


  4月5日,游人在江苏省淮安市盱眙县玉皇山现代农业园踏青游玩。清明小长假期间,人们纷纷走到户外,踏青赏花,亲近自然。 新华社发(周海军 摄)


#(社会)(10)清明踏青好时节


  4月5日,游人在山东省临沂市沂南县竹泉村踏青游玩。清明小长假期间,人们纷纷走到户外,踏青赏花,亲近自然。 新华社发(王彦冰 摄)


( 责任编辑:郧宣 )
分享到: 收藏
相关信息
【郧西在线网站版权与免责声明】

1、凡本网注明“来源:郧西在线”、“来源:郧西周刊”或“来源:郧西在线论坛”的所有作品,版权均属于郧西县对外宣传办公室,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX(非郧西在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719—6229206 0719-6230927

热图推荐

数字报

更多>